注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

雷峰乡被列入2015年天台县农村土地确权登记颁证试点单位  

2015-10-02 12:00:28|  分类: 雷峰之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

928上午,天台县农村土地确权登记颁证试点工作动员会在雷峰乡召开。副县长戴世勇出席会议,雷峰乡全体机关干部、各村党支部书记、村委会主任、村监委主任及自然村负责人等参加会议。

雷峰乡被列入2015年全县农村土地确权登记颁证试点单位,将于10月全面开展此项工作,预计12月全面完成。在试点基础上,2016年开始将在全县范围内推进并完成确权登记颁证工作,实现确权登记全面覆盖。

本次确权登记主要是对二轮承包工作的进一步完善,不改变二轮承包时期形成的土地承包关系和权属关系。第二轮土地承包相当于给农民承包土地办了“一代身份证”,现在相当于给农民承包土地办“二代身份证”。原来所发土地承包经营权证所记载的内容简单随意、面积不准。这次所发的新证书,政府利用现代化科技,帮助承包农户进一步明确家庭承包耕地的空间位置和实际面积,给农户吃上定心丸。

  评论这张
 
阅读(1265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017