注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

森博会招展形势喜人 实现逆势增长  

2015-10-03 22:52:41|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

925,第8届森博会第二次筹备会在义乌召开。据悉,本届森博会招展工作基本完成,已报名或达成意向的展位达3284个,为计划数3000个的109%,比上届森博会增加44个。在国内外经济形势不景气、市场持续疲软的大环境下,第8届森博会实现逆势增长,全球最大综合类林业展会地位进一步巩固。

8届森博会特色多,亮点多。一是省内展位再创新高。已报名企业759家、展位1852个,超出任务数650个展位,创下历届森博会新高。二是省外企业参展踊跃。30个以上展位大团有福建、龙江森工、河南、新疆和江苏,辽宁、江西、贵州、湖北、广东、青海等省均有意向组团参展,牡丹江市林业局、广西省林业厅、三明市林业局、伊春市林产工业局表示延续展位互换协议积极组织参展。三是商业组团力度加大。保持往届商业组团渠道基础上,积极开发新的商业组团单位,与7家商业组团单位签订组团协议,新增2家。四是特色展精彩纷呈。首次设立林产品电子商务展、浙江省畲乡林产品展和中国森林食品示范品牌专柜,台湾馆400个展位已预订一空,红木家具展规模扩大到396个展位,铁皮石斛展已落实展位44个。五是配套活动品质进一步优化。主要有第5届中国木(竹)雕展暨优秀作品及金雕手评选活动、第4届中国创意林业产品大赛和第2届红木家具精品展优秀作品评选“三大赛事”,第7 届台湾农林精品展和红木家具精品展“两大展中展”;中国林下经济发展高端论坛、中国林业电子商务高峰论坛和中国创意林业产业发展论坛“三大论坛”,以及“一大采洽会”——森博会跨国采购商贸易洽谈会。这些活动与森博会相依相存、互促互动,对于扩大森博会影响、促进展览贸易具有重要作用。

  评论这张
 
阅读(1076)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017