注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

武义县为办理林业案件立规矩  

2016-01-11 20:23:47|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,浙江省武义县林业局同时制订出台《涉林案件办理及移送规定》和《涉林案件鉴定工作规程》二项制度,充实调整县涉林案件林业技术鉴定委员会,强力推进林业案件的立案和查办。

为进一步规范涉林案件办案程序,理顺各职能部门的工作职责,提升林业案件办理效率和质量,武义县认真分析当前林业案件办理的形势和任务,科学研究应对之策。武义县林业局《涉林案件办理及移送规定》共十九条,武义县林业局《涉林案件鉴定工作规程》共二十二条,明文规定林业执法人员、林业技术人员如不按制度办理涉林案件或因推诿扯皮对到林业案件办理造成不良影响的,视情节在年度考核、职称评聘中给予降档处理,或给予效能责任追究,或给予党政纪处分;武义县涉林案件林业技术鉴定委员会下设非法采集林木及破坏野生动植物、森林火灾及非法侵占林地、盗滥伐林木等三个专业技术鉴定组。

  评论这张
 
阅读(1467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017