注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

10家企业获评中国森林消防信用企业  

2016-01-22 21:58:25|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

115,中国消防协会森林消防专业委员会在北京召开全国森林消防行业第二批获信企业发布会。专家认为,获信企业应树立诚信标杆,成为遵纪守法、科技创新、市场主体的排头兵。

第二批获得国家A级以上的森林消防信用企业共10家,其中中航工业航宇救生装备有限公司、西安森瑞林防设备有限公司、温州神圣森林消防装备有限公司、绿友机械集团股份有限公司、陕西昊拓机械制造有限公司等5家企业被评为AAA级信用企业,吉林林业信息科技有限责任公司、深圳市森福消防装备有限公司、河北威尼盛护林设备制造有限公司等3家企业被评为AA级信用企业,河北荣视电子技术有限责任公司、北京北汽森防汽车有限公司等2家企业被评为A级信用企业。

国家林业局森林公安局政委焦德发说,近几年,我国森林消防产品市场迅猛发展,森林消防行业开展信用等级评价可以有效地帮助企业树立“诚信兴商”的经营理念和商业伦理道德,强化企业的质量意识、守信意识和诚信意识,是加强森林消防企业自律的需要,也是加强企业生产管理和建设的需要。

全国森林消防行业信用等级评价工作是经国家森林防火指挥部办公室批准,列入中国消防协会开展的企业社会信用现状和能力综合评价工作。评审程序包括企业自愿申报、协会初审、第三方评价机构测评、初评结果公示、中消协信评委终审,评审结果在商务部、国资委备案。

  评论这张
 
阅读(1299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017