注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天台县荣获“全国重点产茶县”称号  

2016-11-23 23:39:25|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期从中国茶叶流通协会获悉,天台县今年再获“全国重点产茶县”称号,天台县已连续数年入选全国重点产茶县百强,这是对天台茶产业工作的认可与肯定。

  全国重点产茶县是在全国范围内评选茶叶生产大县,评选依据各县茶叶面积、产量、品牌、市场、历史、产业政策、质量安全、标准化程度等多个因素综合考评而出。天台县自2009年首次获得该殊荣后,又连续在2015年、2016年再获该荣誉称号。

  近年天台县茶叶产业在政策扶持和各大项目的推动下,得以持续稳定发展,不仅生产技术水平不断提高,而且品牌知名度也得到有效提升。虽然面对当前国内外的经济新常态,但 天台县依然保持茶叶产业连续稳定增长。截至当前,天台县茶叶总面积达9.68万亩,茶叶总产量2544吨,总产值达3.12亿元,天台县形成了五大高山生态茶叶产业带,拥有了绿、黄、红、白等多个产品系列。此次连续再获该称号,可谓名副其实。

  评论这张
 
阅读(1675)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017