注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江省考核组到台州考核森林消防工作  

2016-12-11 20:01:28|  分类: 森林消防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1130122日,由浙江省林业厅陈斌副处长带队的考核组对台州市2016年度森林消防责任状完成情况进行考核。

考核组在听取了台州的工作汇报,并实地检查了天台县国清寺森林消防物资储备库、石梁镇县级森林消防队、华顶林场、仙居县神仙居景区等地的森林消防工作情况后,对台州市森林消防工作表示了肯定。陈斌处长指出,2016年台州市森林消防工作思路清,力度大,队伍实,办法多,成效大。各级领导重视森林消防工作,措施推动有力,工作有所创新。并提出了下一步的要求:一是继续建好建强两支队伍;二是扎实推近“以水灭火”工程建设;三是加大资金投入,加强基础设施建设;四是全面落实森林消防工作。

  评论这张
 
阅读(2800)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017