注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江省林业信息中心无人机航拍首飞成功  

2016-12-17 22:09:11|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1212下午,浙江省林业信息中心技术人员操控无人机,在杭州西溪国家湿地公园的上空升起,以最快速度18m/s、视频画面4k分辨率的配置雄踞高空,俯瞰湿地。此次试飞标志着省林业信息中心无人机航拍首飞成功,将有助于浙江省林业信息化工作向着“更智慧、更现代、更方便、更多元”迈进,同时也将大力推动我省林业文化宣传工作的开展。

近年来,无人机广泛应用于航拍、农业、植保、快递运输、灾难救援、观察野生动物、监控传染病、测绘、新闻报道、电力巡检、救灾、影视拍摄等领域,显示出了超强的便捷性和无与伦比的空中视角。

下一步,无人机将应用在浙江省林业现代化建设中,如树木监测、森林消防、园林规划等领域,加快全省林业信息化建设进程。同时,将以更高的视角、更精细的画质、更及时的信息、更快速的传播,展现美丽浙江的水碧山青,将浙江省丰富的林业资源和自然风光立体呈现给民众,为宣传森林浙江提供新的助力。

  评论这张
 
阅读(1920)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017