注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

台州市召开森林公安和森林消防年终总结汇报会  

2016-12-29 21:15:17|  分类: 森林公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1227-28日,台州市林业局召开全市森林公安和森林消防年终总结汇报会。各县(市、区)分管副局长、森林公安局局长、教导员、森林消防办专职副主任参加了本次会议。

会上,各县(市、区)总结交流了今年以来森林公安和森林消防工作,并提出明年的工作方案和思路。市森林公安局黄松秋副局长对明年的森林公安和森林消防工作进行了重点部署。一是抓学习提高;二是抓制度建设;三是抓队伍建设,从严从优治警;四是两学一做抓队伍出成效;五是全面推进实施“林区警长制”,下沉警力到基层林区,实行“一区一警”;六是进一步加强队伍执法规范化建设;七是抓硬件建设和单警装备建设;八是狠抓预防打击,维护林区社会治安稳定;九是以服务民生为主线,进一步构建警民和谐;十是加强边界联防联治工作;十一是加强报表和信息工作;十二是进一步做好森林消防工作。

王明华政委对队伍建设提出了几点要求:一是加强思想政治工作,提高民警工作的积极性和主动性;二是加强学习,提高法律知识和业务技能;三是加强法制理念教育,守住两个底线,确保队伍安全;四是加强党风廉政和法律教育;五是进一步从优待警;六是严格执行“五条禁令”。

市森林公安局梁寒生局长对明年的工作强调了以下几点:一是抓防范能力的提升;二是抓打击能力的提升;三是抓涉林信访案、事件的处置和化解;四、抓好“四项建设”工作;五是进一步加强森林消防队伍和装备建设,实现“快速、安全、科学、高效”扑救森林火灾。

市林业局何德来副局长出席会议并做了讲话,他充分肯定了今年以来全市上下对森林公安和森林消防工作做出的努力和取得的成绩,并对明年的工作提出了新的要求。

  评论这张
 
阅读(1631)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017