注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

三个大项目落户雷峰乡  

2016-02-21 11:02:59|  分类: 雷峰之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

26,总投资2000多万元的大雷山旅游开发项目签约;215日,总投资500万元的发呆谷红梅樱花海棠观光休闲项目签约;217日,总投资3000万元的大爱城雷峰“崔家大院”疗休养项目签约。春节前后,天台县雷峰乡猴年新春招商引资捷报频传,迎来新一年“开门红”。

雷峰乡依托良好的自然生态环境,坚持“早谋划、早部署、早见效”,赶“早”对招商引资工作进行全面部署。春节期间,利用在外乡贤回家过年的契机,成功召开招商引资恳谈会,邀请乡贤实地考察,精准招商。26日,该乡举行招商引资恳谈会,邀请天台在外经商精英50多人来乡考察。恳谈会上,商界精英纷纷为雷峰的发展建言献策,当场签订了大雷山旅游开发等3个项目的投资意向书,投资额2000多万元。

雷峰乡“十三五”的发展主题是跨越发展,主线是转型升级,通过实施生态名乡、农业富乡、旅游兴乡、和谐安乡四大战略,围绕打造乡村慢生活体验区、激情谷和发呆谷,建设山水文化主题民宿、茶文化主题民宿、陶瓷文化主题民宿,打造年轻人和儿童的欢乐基地、老年人的养老基地、艺术家的创作基地和职工的疗休养基地,建设更有实力、更富绿色、更加开放、更具品质、更显幸福的美丽经济先行区,实现农村经济总收入、农民人均收入翻番。近年来,雷峰乡坚持绿色崛起,依托良好的生态环境,擦亮“中国最美村镇”“国家级生态乡”“浙江最美乡镇”三张金名片,围绕打造“一区、二谷、三居、四基地”,努力实现跨越式发展。

  评论这张
 
阅读(1181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017