注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天台县率先完成珍贵彩色健康森林建设县级规划编制工作  

2016-02-26 15:46:32|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

129日,《天台县珍贵彩色健康森林建设规划(2016-2020)》在杭州顺利通过评审。省林业厅和台州市林业局有关领导和专家参加评审会。

听取情况介绍、审查文本后,专家组认为,《规划》的编制与实施对提升天台县森林资源质量与功能、改善人居环境与城市形象、促进旅游与经济社会发展具有重要意义,《规划》的总体布局合理,重点建设工程特色明显,树种选择、技术措施和建设进度安排科学,具有较强的针对性与可操作性。

建设珍贵彩色健康森林是省委省政府深入实施“八八战略”、建设“美丽浙江”的重大举措,天台县委县政府积极响应,在2014年成功创建省级森林城市之后,又及时把建设珍贵彩色健康森林提上重要议事日程,并率先全省完成珍贵彩色健康森林建设县级规划编制工作。作为全省“珍贵彩色健康森林示范县”,天台县“十三五”将建设珍贵彩色健康森林19.15万亩,种植珍贵树种237.67万株。

  评论这张
 
阅读(1196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017