注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

台州市林业局开展清明节前森林防火专项督查  

2016-04-02 21:50:37|  分类: 森林消防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为切实抓好清明期间森林防火工作,认真贯彻落实省、市森林防火电视电话会议精神,328日至41日台州市林业局局长周胜及班子成员领导带队,派出6个检查组深入到各县()进行森林防火督促检查,对清明节期间森林防火工作的安排部署、责任落实、火源管理、巡查值守、应急准备等情况进行督查。

检查组对督查中发现的问题提出了整改意见和要求,要求各县(市、区)务必增强政治意识,责任意识和大局意识,坚决克服麻痹松劲思想,进一步加强领导,落实责任,坚决打赢森林防火这场攻坚战,确保全市森林资源和人民生命财产安全。一是务必加强责任落实。工作再部署、措施再具体,层层落实责任,层层细化措施,确保森林防火责任不留空白、不留盲区。二是务必加强火源管控。严禁一切林区野外违规用火,清明节期间,要动员和安排足够力量对各主要墓区死看死守,各主要林区路口要设置检查站严禁任何人员携带火种进山入林,从源头上遏止火灾发生。三是务必加强督促检查。要求各地要组织强有力的工作组,定期、不定期深入重点林区开展工作督查,森林防火工作不力、森林火灾多发以及林区野外随意用火的,要严格按照规定惩处和追责。

  评论这张
 
阅读(2371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017