注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天台山云雾茶“闯”西北  

2016-05-24 21:55:09|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

51922日,第十一届浙江绿茶(西宁)博览会在青海西宁青海国际会展中心隆重举行,天台县茶企代表再次“抱团出动”,带着天台山的好茶,向西宁、向西北的广大茶友作了一次重要推介。

展会开幕前一天,在县茶文化研究会牵线下,参展茶企代表与浙江省青海商会以及天台在青海企业、茶商等代表进行了对接推介。

为打响此次展会天台茶叶品牌,天台县展台特别选择了台州展区最靠近中心的位置。在开幕式当天,旭日茶业茶艺表演队带来的“青海寻梦”茶艺表演,不仅展现了天台山美丽的生态环境和深厚的茶文化,也表达了天台茶叶对接大西北的强烈意愿。

天台山的茶叶也得到了西宁当地市民欢迎。在展台前品尝的马先生表示,虽然西宁以消费黑茶为主,但对绿茶也很感兴趣,知道浙江绿茶品质好,尤其是像天台这样自然环境优美的地方,产出的绿茶他非常认可。

在本次展会名优茶评比中,正明茶业公司参评产品荣获金奖。

展会期间,天台县带去的茶叶全部销售一空,销售额超过5万元。

  评论这张
 
阅读(1818)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017