注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

开化县公布禁猎期严禁狩猎野生动物  

2016-05-05 23:56:57|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为加强陆生野生动物的管理,保护、发展和合理利用野生资源,根据《中华人民共和国野生动物保护法》、《中华人民共和国陆生野生动物保护条例》和《浙江省陆生野生动物保护条例》,近日,开化县决定全县禁猎期为每年410日至1010日,在全县范围内禁止猎捕和其他妨碍动物生息繁衍的活动。

开化县物种丰富,有20多万亩大片天然的原始次生林,有国家重点保护野生动物34种,省重点保护野生动物32种。此次禁猎期的发布,能对野生动物保护起到一定的促进作用。

  评论这张
 
阅读(1780)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017