注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

台州市林业局周胜局长到天台泳溪乡调研和指导森林特色小镇建设  

2016-05-07 20:52:23|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

422,台州市林业局周胜局长率局相关处室负责人到天台泳溪乡调研和指导森林特色小镇建设。周胜一行先后实地考察了四合合作社的500亩香榧基地、大志茶叶合作社的茶叶基地以及森林村庄和森林人家建设现场,并听取了乡党委、政府关于开展森林特色小镇建设的情况汇报。

周胜充分肯定了泳溪乡在林业生态建设、产业发展和森林文化建设方面所取得的成绩。周胜指出,泳溪乡森林覆盖率高,林业产业特色明显,森林文化底蕴深厚,自然禀赋好,生态环境优美,创建森林特色小镇具有得天特厚的优势。周胜希望乡党委、政府要立足资源优势,以创建“森林特色小镇”为平台,走出一条“绿水青山就是金山银山”的绿色发展路子。

天台县林特局局长徐卫胜等陪同调研和指导。

  评论这张
 
阅读(1724)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017