注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江林业厅开展安全生产大检查  

2016-06-30 23:21:28|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为确保建党95周年及G20峰会期间各项安全工作落到实处,提升安全防范和风险管控能力,浙江省林业厅安全生产领导小组认真贯彻落实厅领导关于强化安全生产、确保大楼内外平安有序的指示精神, 于629日下午,组织厅机关有关处室、直属单位负责人对省林业厅大楼内外进行安全生产大检查。

检查组一行对大楼内视频会议室、病理实验室、电梯机房、地下车库、配电房、消防泵房等重点防范区域进行了全面仔细的检查,对防火卷帘门、消控柜、灭火器、应急照明灯等设施设备进行了现场查看和试用,针对高温季节地下车库车辆停放多和乱的现象提出了处理方案。检查组对厅机关食堂厨房、储藏室等进行了卫生安全状况突击检查,严格依照《省林业厅机关食堂卫生安全检查制度》进行现场比对与打分。检查人员打开冰箱、消毒柜等设备,对肉类、半成品、水产、餐具等进行细致察看,并询问食品采购、卫生清理等问题;对烟道保洁、电线安装、食材保存等细节提出了进一步改进措施,责令限期整改到位。检查组还对大院内聆悦商务酒店消防安全情况进行仔细排查,对消防人员执业素质提出了明确要求,对可能进入大院内的通道进行了勘察,并督促相关方配合省林业厅做好严密防范。

经逐楼层、逐区域排查及系列防范措施的部署,进一步强化了“防控于先、精细治理、安全第一”的安全意识,巩固了安全防卫和立体防控基础。检查组强调下一步全厅干部职工要以更务实的作风、更有效的行动,全力杜绝各类安全事故,确保G20峰会期间全厅安全生产形势持续稳定。

  评论这张
 
阅读(1111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017