注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

安吉获批“两山”理论实践试点县  

2016-07-08 22:12:13|  分类: 森林消防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,从省环保厅获悉,国家环保部办公厅复函,同意将安吉县列为“绿水青山就是金山银山”理论实践试点县。

据悉,安吉是目前全国首个、也是唯一一个“绿水青山就是金山银山”理论实践试点县。

试点期间,环保部将指导安吉县创建国家生态文明建设示范区,目前,安吉已制定创建工作方案,重新修编了《安吉县生态文明建设规划》,重点围绕生态空间、生态经济、生态环境、生态生活、生态制度、生态文化六大领域,以及涉及的空间格局优化、资源节约利用、产业循环发展、环境质量改善、生态系统保护、风险防范、人居环境改善、生活方式绿色化、制度与保障机制完善、观念意识普及等十大任务加强建设,进一步夯实生态基础、发展生态经济、培育生态文化,完善经济社会与人口、资源、环境协调的生态经济发展模式,形成生态观念先进、生态制度完善、生态安全保障、生态环境优化的空间格局。

  评论这张
 
阅读(1416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017