注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“发呆谷”建设火速推进  

2016-07-08 23:18:10|  分类: 雷峰之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月下旬,天台县雷峰乡里良村第一家农家乐“望月楼”进入扫尾阶段,计划7月上旬开业。另外,村办农家乐装修也在加快进度,计划暑假投入使用。

从去年年底提出“发呆谷”概念以来,有一千多个客商到这里来实地考察。春节一过,“发呆谷”建设正式启动,现在,“发呆谷”建设进入“快车道”。

“发呆谷”重点项目樱花园已经落地,计划投入1000万元,已经完成100多亩种植,计划今年再种植100多亩。另外,计划投资3000万元的龙潭自然村高端民俗项目完成前期准备工作。

为了加快推进“发呆谷”建设,雷峰乡狠抓环境整治,完成里良村违建养猪场1.2万平方米的拆除工作。加班加点推进景观带、电线改造等工作。另外,“发呆谷”的谷门、大水车、石磨即将启动建设。

为了加快“发呆谷”建设,雷峰乡专门成立了发呆谷建设指挥部,创新探索了一个党建项目——成立发呆谷建设临时党支部,雷峰乡党委副书记兼任党支部书记,雷峰乡三位班子成员兼任党支部副书记,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

雷峰乡党委副书记郑日说:“我们有信心通过5年时间,把里良村打造成为一个像陶渊明笔下的桃花源一样的养心胜地。”

  评论这张
 
阅读(2140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017