注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

坚决打赢护航G20峰会森林防火攻坚战  

2016-08-31 23:33:00|  分类: 森林消防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

825-26日,国家森林防火指挥部专职副总指挥杜永胜率领督导组,先后到浙江省杭州市、桐庐县、建德市实地检查指导G20杭州峰会森林防火工作。

检查期间,杜永胜实地察看了村级森林消防队战备、基层森林消防巡查情况,看望和慰问了建德航空护林飞行基地工作人员和机组人员,并检查飞机备战情况,听取了浙江省林业厅、杭州市林水局以及桐庐县、建德市护航G20峰会森林防火工作情况汇报。

杜永胜对浙江省及其有关市县护航G20峰会森林防火工作给予充分肯定。他说,浙江省对护航G20峰会森林防火工作高度重视,工作主动超前,多次召开电视电话会议,周密部署森林防火工作;专门召开工作推进会,推进各项措施落实;目标明确具体,及时发布禁火令,开展隐患大排查;制定工作方案,组织专项督查,取得了显著成效。

杜永胜强调,做好G20峰会期间森林防火工作是当前最重要、最紧迫的一项政治任务,要以最高的标准、最严的要求、最实的措施,扎扎实实做好各项工作,确保G20峰会顺利召开。一是进一步明确“五个确保”目标,落实责任,充分发挥职能作用,坚决打赢护航G20峰会森林防火攻坚战;二是密切关注火险形势,进一步加强宣传教育,加强督促检查,排查火灾隐患,严管严控火源,力争不发生森林火灾;三是加强火灾监测,提高快速反应能力,以最快的速度、最短的时间及时妥善处置火情,确保“打早、打小、打了”;四是强化林区隐患排查,化解矛盾,严格保护森林资源;五是认真总结经验,建立森林防火长效机制。

  评论这张
 
阅读(2500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017