注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江列为全国现代林业经济发展试验区  

2016-08-09 21:30:29|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家林业局办公室近日复函浙江省林业厅,同意将浙江省列为全国现代林业经济发展试验区。

复函要求,建设现代林业经济发展试验区,要深入贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,在新型林业经营主体培育、林产品品牌建设、林业金融支持、林业富民能力提升等方面勇于改革创新,充分发挥先行和示范作用,加快推动一二三产业深度融合,形成主体协作紧密、产业链条完整、利益联结高效、竞争能力较强的现代林业经济发展模式,积极探索“绿水青山就是金山银山”的现代林业发展新路子。浙江省林业厅要切实加强对全国现代林业经济发展试验区建设的组织领导,成立相应领导小组,建立健全工作机制,有序推进各项重点工作,总结好试点示范经验,为全国现代林业经济发展提供更好更多可借鉴、可复制、可推广的模式和成果。

  评论这张
 
阅读(1316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017