注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江省首部保护野生动物微电影《宝贝回家了》正式播映  

2016-09-10 19:35:02|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,经过精心策划、拍摄、制作,我省首部以保护朱鹮为题材的微电影《宝贝回家了》通过中新社、浙江林业网、“美丽浙江”微信公众号等网络媒体正式播映,得到公众广泛关注。

作为“浙江保护朱鹮小使者选拔大赛暨微电影拍摄活动”的主办方,省林业厅高度重视微电影摄制工作,由省野生动植物保护管理总站、省林业信息中心等部门会同微电影的协作方中新社浙江分社,就剧本、演员、摄影、剧务、取景、排场等工作逐项进行安排落实。经过1个多月的紧张拍摄、制作,微电影于815日杀青。

样片完成后,省林业厅领导多次审核影片内容,并提出建设性意见。摄制组加以采纳、吸收后于8月底修改完成。目前,省林业厅已推荐该影片参加中宣部组织的“社会主义核心价值观”主题微电影征集展示活动。

该影片时长5分钟,以生活化的视角,讲述了主人公飞飞与“东方宝石”朱鹮之间的生动故事,呈现了我省多年来保护朱鹮等野生动物取得的显著成效。

  评论这张
 
阅读(1253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017