注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江森林消防培训演练基地建设在即  

2016-09-17 22:02:10|  分类: 森林消防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

912,浙江省林业厅副厅长俞坚一行到永康市调研“浙江森林消防培训演练基地”筹建情况并慰问森林消防人员。

据悉,“浙江森林消防培训演练基地”项目是我省“十二五”森林消防建设“十大工程”之一,2015年列入永康市政府投资项目计划,主要建设内容包括培训用房、队伍营房、训练场地、演习场所,最大接待能力为800-1000人,占地约480多亩。该项目以“一地多用”原则进行功能定位,以森林消防培训演练为主体功能,同时集战时人防疏散、应急避灾场所、救灾物资流储、航护飞机野外机降、武警森林部队备用营房、森林公安射击训练、引水灭火示范、野外拓展训练等功能为一体,总投资约1.93亿。目前,该项目的“立项建议书”已获永康市发改委批复同意,环境评估、效果图设计、可研报告编制等各项筹备工作正在有序进行,项目建设在即。

俞坚一行首先到演练基地选址现场进行调研,听取相关部门汇报,勘察现场地形地貌,查阅基地建设相关文本,了解基地建设中的具体情况和难题。俞坚要求,做好项目的规划设计,用好用足空间,按照统筹规划、分期实施的原则,多渠道争取资金,紧锣密鼓展开各项工作,争取将该项目打造为层次高、质量优、功能强的“样本工程”。

随后,俞坚一行前往龙山镇慰问森林消防队伍,对坚守在森林防火一线的森林消防队员表示慰问,充分肯定了他们在森林防火中发挥的重要作用。据了解,龙山森林消防队充分发扬永康市森林消防队伍的优良传统,多次驰援其他县市扑救森林火灾,体现了该市森林消防队伍装备精良、技能过硬、指挥流畅、战斗力强的过人之处。

金华市林业局和永康市政府、市农林局的有关领导陪同调研和慰问。

  评论这张
 
阅读(1553)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017