注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

巧妙设置,让IE浏览器打开新连接窗口最大化  

2016-09-05 23:36:06|  分类: 电脑世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文讨论的问题如何实现是在打开的Internet explorer 浏览器里实现打开新链接窗口(非选项卡模式)最大化。

关于打开首个Internet explorer浏览器最大化,这个是很容易设置的,本文略过。

以下是操作步骤:

1、打开一个Internet explorer浏览器。

2、点击这个网页的任意一个网址链接,此时打开一个新窗口。

3、大家看到第二个窗口它不是最大化的,以此类推,第三四个也不会是最大化的,如果所有新窗口都要自己手动点击最大化,非常繁琐。如何设置才能使所有浏览器窗口都是最大化呢,技巧在这里。把所有打开的窗口最小化,保留刚才打开的第二个窗口在桌面。

4、把鼠标移动到任务栏,然后点击鼠标右键,点击“横向平铺窗口(H)”。

5、做了第四步之后,我们的窗口已经被最大化了。

6、此时,我们关掉先前打开的所有的Internet explorer浏览器窗口,最后关闭最大化的Internet explorer浏览器窗口,重新打开Internet explorer浏览器,你会发现所有的Internet explorer浏览器窗口都是最大化了。

  评论这张
 
阅读(1917)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017