注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

台州市开展全市森林公安民警集训  

2016-10-15 10:20:39|  分类: 森林公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为认真贯彻落实浙江省森林公安机关2016年民警教育训练工作计划,台州市森林公安局定于92630日在温岭素质教育实践基地开展为期5天的全市森林公安民警集中培训。26日下午召开了开班典礼,由市林业局何德来副局长主持,市森林公安局王明华政委作集训部署,市林业局周胜局长应邀出席并做了讲话。

市森林公安局王明华政委在部署时简要介绍了本次集训的科目安排,并对集训期间的各项纪律作了强调,要求各参训民警务必规范着装,遵守作息,遵守课堂纪律,严格警车停放。

市林业局副局长何德来主持会议并做了讲话,他提出三点要求:一是自我加压,增强学习的内在动力;二是学以致用,增强学习的针对性,三是严格要求,自觉遵守培训班的各项规章制度。

市林业局周胜局长应邀出席典礼做动员讲话,他充分肯定了森林公安工作取得的成绩,并对此次民警集训重点强调了三点要求:一是统一思想、提高认识,增强责任感和使命感;二是围绕中心、服务大局,建设高素质森林公安队伍;三是要学以致用,学用结合,努力推动工作不断上新台阶。

  评论这张
 
阅读(2208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017