注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江省林业厅副巡视员卢苗海一行来天台调研指导森林病虫防治检疫工作  

2016-10-19 21:51:55|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1017,浙江省林业厅副巡视员卢苗海、省林业有害生物防治检疫局局长洪流、副局长陈卫平一行来台州天台调研指导森林病虫防治检疫工作,台州市林业局党组成员、林科院院长何理坤,森防站副站长陈俊、天台县林业特产局局长徐卫胜陪同调研。

卢苗海一行首先参加了台州市森防工作座谈会,与9个县(市、区)局分管局长、森防站长进行交流座谈,面对面听取了台州森防工作特点、亮点以及存在的问题。卢苗海首先肯定了台州森防工作的成绩,并提出几点意见:一是要抱着积极和实事求是的态度对松材线虫病进行防控;二是要对初发生和没有发生的乡镇和景区加强预测预报,做到早发现、早除治;三是加强检疫工作,要在联防、联治、联控上下功夫;四是要重视其他病虫害的疫情以及治理情况,特别是经济林方面。

18日上午,卢苗海一行考察了天台县始丰街道松材线虫病疫情以及预防情况。

  评论这张
 
阅读(1412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017