注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

外媒:中国养殖场养老虎为取骨剥皮 还让狮虎杂交  

2016-10-05 23:17:27|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据英国广播公司网站928日报道,英国《卫报》网络版文章说,中国老虎饲养基地的主要目的是为了获取这些老虎的皮毛及虎骨等用于生产奢侈产品及药用价值等。

文章称,中国境内大约有200个老虎养殖基地,约有6000只老虎,他们利用被捕捉的老虎繁殖,而主要目的则是杀虎,取骨、剥皮等。

活动人士说,由于中国这些老虎农场的存在,促进了对老虎产品的需求,同时也导致数千只野生老虎被猎杀或被圈养,其结果导致全球野生老虎的数量下降到3500只。

文章称,与此同时,在中国东北的一个最大老虎饲养场之一,饲养者还试图钻法律的漏洞,人工杂交老虎与狮子,因为中国人说1993年的禁令虽然禁止出售虎骨,但并没有禁止“liger”的骨头,即老虎和狮子杂交者的后代。

  评论这张
 
阅读(1080)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017