注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

瓜子脸他妈  

2017-01-15 13:39:47|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我从小就是微胖的体形,脸型也属于比较圆的那种。最近我迷上了健身,一有时间我便进行各种运动。渐渐地,我的体重缓慢地下降,身上的赘肉也有向肌肉转变的趋势。

一天晚上,我洗完澡站在镜子前“欣赏”自己的肌肉,看着看着,我发现自己的一张圆脸也有了变化:以前,妻子总说我的脸就像用圆规画出来的一样,现在,我觉得这张脸已经有点向瓜子脸发展的意思。

于是,我对正在洗漱的妻子说:“老婆,怪不得演艺明星们都爱健身呢,原来健身不仅可以让身体更强壮,还能让相貌也变得更加英俊呢!你看看我,是不是比以前帅了?”

闻言,妻子转头看了看我,摇着头说:“人家明星们确实可以,但你嘛,没看出来。”

“不可能,你仔细看看,我的一张圆脸都快变成瓜子脸了。”我继续坚持道。

“嗯,虽然你的算不上瓜子脸,倒是能算得上瓜子脸他妈。”妻子又仔细看了看后说道。

“瓜子脸他妈?那是什么脸?”我不解地问。

“向日葵脸呗!”妻子狡黠地笑道。

  评论这张
 
阅读(2453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017