注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天台县森林二类资源调查外业工作全面收官  

2017-01-31 01:55:19|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据省林业厅下发的《关于开展全省林地变更调查和新一轮森林资源二类调查工作的通知》(浙林资〔201435号)文件要求,在天台县林特局高度重视以及各乡镇林业站紧密配合下,经过全体技术人员的共同努力,自20164月开始,历时9个月,天台县森林资源二类调查外业工作现已圆满完成。

天台县森林资源二类调查外业工作主要包括354个抽样控制点的调查和全县216万亩国土面积的森林资源小班区划调查。在调查过程中,天台县林特局技术质量小组切实承担起责任,配合项目承担单位及省市联合检查验收组做好经营方案编制和检查验收等工作。

根据天台县森林资源二类调查工作实施方案的总体部署和进度要求,下一步将重点做好外业资料的整理、检查和完善内业统计分析、县级森林资源信息系统研建和成果报告编写、论证等工作,尽早完成全部二类调查任务并提供合格的成果材料,为建立和更新森林资源档案、制定全县林业经营管理政策、建设“绿色生态天台”提供科学依据。

  评论这张
 
阅读(1207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017