注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

豫晋四地签订森林警务合作协议  

2017-11-23 21:27:17|  分类: 森林公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1114,河南省济源市森林公安局与山西省森林公安局中条山分局、运城市森林公安局、晋城市森林公安局,在济源市召开了首届警务合作联席会议,并签订了豫晋四地警务合作协议。

2012年以来,河南省济源市森林公安局与山西省森林公安局中条山分局签订警务合作协议,两地不断加强对边界林区的巡护,加大对涉林违法犯罪的打击力度。5年来,两地相互配合共办理各类涉林案件30余起,有效地维护了边界区域森林资源安全。为进一步加强对边界区域森林资源的管护,在与山西省森林公安局中条山分局开展警务合作的基础上,今年,济源市森林公安局邀请运城市森林公安局、晋城市森林公安局加入警务合作。

警务合作协议明确了豫晋四地森林公安的合作目标、原则、内容、措施,并建立健全了信息共享、巡防联动、联合整治、互援共处、研讨培训等合作机制。各方就森林公安执法中的热点、难点、疑点进行研究探讨,提出解决方案,并加强相互交流和培训。

  评论这张
 
阅读(1322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018