注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江省召开今冬明春森林火险形势会商会  

2017-11-04 23:42:54|  分类: 森林消防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

103031日,浙江省航管站(省林火监测中心)在杭州组织召开了全省今冬明春森林火险形势会商会。省气候中心、省气象台、杭州、宁波、温州、湖州、绍兴、金华、衢州、台州、丽水市人民政府森林消防指挥部办公室等单位的代表参加了会议。

会上,各市森林消防办交流了本地区今冬明春森林防火形势和对应防控措施;与会气象专家对今冬明春的森林火险气象条件进行了分析,并与各市森林消防办工作人员共同讨论,基于海温、大气监测和主要环流系统等气候因素和森林植被含水量动态变化等林业因素形成了本次会商纪要。预计冬季(201711月—20182月)全省高火险林火指数(火险等级≥3级的天数)大部分地区4560天,浙北北部和浙中南部分地区60天以上,全省大部分地区高火险等级天数偏多;春季(201834月)全省高火险林火指数(火险等级≥3级的天数)西南部1520天,其它地区2030天,全省大部分地区高火险等级天数接近常年。

此次会上提出的专家会商意见,浙江我省下阶段有针对性地做好秋冬季森林消防工作提供了科学依据。各市森林消防办将根据会商纪要,及时部署秋冬季森林消防工作措施,确保秋冬季森林消防安全。

  评论这张
 
阅读(2670)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018