注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“浙江林业”APP上线试运行  

2017-02-28 21:20:07|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

227,浙江省林业政务移动办公平台——“浙江林业”APP上线试运行。该APP紧贴全省林业政务工作实际,业务标准统一、操作功能完善、林业特色突出,旨在推动林业政务办公管理移动互联网化,推动政务信息资源共享利用,提升浙江林业政务服务能力。

“浙江林业”APP包含“首页”、“办公平台”、“热点应用”三大模块,可实现随时掌握林业动态,随地处理公文,随心获取林业资讯。“首页”包含要闻、政策、地方、专题、图片、视频、杂志频道,可实现频道自选增减、新闻实时分享、消息订阅收藏、热点新闻推荐等功能。“办公平台”对接浙江省林业电子政务综合系统,采用手机信令加密保障政务办公安全,新增通讯录、会议管理、运维管理等功能。“热点应用”充分结合林业特色,开放林业资源,主要包括森林旅游、最美系列、野生动植物、珍贵树种、林技服务、森林火险、单位机构、红木追溯等功能。

在移动互联网时代的背景下,APP可以说是政府做好公共服务必须采用的工具和平台,也是政府向公众提供全面、及时、细致服务最为便捷的手段和途径之一。下一步,省林业信息中心将在现有APP基础上不断收集需求,改进功能,加强安全防护,努力将“浙江林业”APP打造成全省林业工作人员的“掌中宝”,服务林农群众的“急先锋”。

  评论这张
 
阅读(1085)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017