注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天台县雷峰企业家协会成立暨招商引资推介大会成功举行  

2017-02-05 20:53:03|  分类: 雷峰之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金鸡报春晓,新年开新篇。128日,雷峰乡利用广大乡贤回家过春节的契机,举行雷峰企业家协会成立暨招商引资推介大会,吸引广大乡贤回家乡投资发展,共筹集商会基金120多万元用于救灾助学、扶贫帮困,当场签约项目5总投资达4.5亿元。县领导曹蕉红、姚乐平、乡党委书记杨正、乡长王启俏等出席大会。 

在“解放思想、实干争先、勇做铁军”大讨论活动背景下,雷峰乡党委政府牢记使命、强化担当,以等不得、慢不得的责任感,以先行一步、快人一拍的紧迫感,全身心地投入到雷峰裂变发展当中,把招商引资落实到项目抓手上,全乡上下“一切围着项目转,一切围绕项目干”,全力打好新春第一战。

  评论这张
 
阅读(1527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017