注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天台县林特局召开2017年全县林业专业技术人员业务培训会  

2017-03-11 11:54:29|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

32,天台县林业特产局召开2017年全县林业专业技术人员业务培训会。此次培训会学习内容涉及森林采伐知识、森林消防、病虫害防治技术、生态公益林保护等方面。局机关相关人员、各乡镇(街道)林业工作站站长和林业技术人员等60余人参加了培训学习。

会上,徐卫胜局长作动员讲话,介绍了全县当前林业方面的基本情况,并对全体学员提出三点意见:一是认识要到位。希望林业人员充分认识到此次知识更新培训的重要性、紧迫性和必要性,认真学习,提高业务水平,增强服务林业的能力。二是学习要认真。希望林业人员紧密联系林业工作实际,紧密联系林业新形势、新任务来学习,既要向老师学习,又要互相学习,力求学的更多一点,更好一点。三是纪律要严守。要求林业人员排除一切干扰,珍惜这次难得的“充电”机会,严格遵守培训纪律要求。

此次培训知识覆盖面广,实用性强,有利于进一步提高林业技术人员的业务水平和实际工作能力,为天台县的林业发展提供有力保障。

  评论这张
 
阅读(1463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017