注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天台县开展森林消防高压水泵实战演练  

2017-03-18 10:36:36|  分类: 森林消防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

310上午10时,“轰轰轰……”的高压水泵声响彻三合镇新塘岙水库周边山林,天台县森林消防高压水泵实战演练正式开始。来自各乡镇(街道)共50多名消防队长和骨干队员参加培训演练。

此次森林消防演练分二部分进行。一是来自水泵厂家的专业技术人员详细讲解并示范了森林消防高压水泵的具体操作,进一步提高了队员们的实际操作能力;二是进行实战消防演练。待现场指挥一声令下,各骨干队伍便迅速整队,携带高压水泵火速赶往模拟起火点,迅速将火灾扑灭。

通过培训演练,各参训队员基本掌握了水泵以水灭火的操作技能,纷纷表示今后将利用好、维护好新设备,在扑救森林火灾的战斗中发挥更大的作用。

  评论这张
 
阅读(1139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017