注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天台县举办“踏青寻春 我为爱车种棵树”活动  

2017-03-23 18:45:45|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早春三月,草长莺飞间,冬天的寒意还未褪尽,春天带着绿色的气息向我们走来。为了更好的响应第39届植树节的号召,天台县三州乡团委发出了“踏青寻春,我为爱车种棵树”的绿色倡议,得到了社会各界的积极响应, 130余人参与公益植树活动。

319,虽然天气阴沉沉的,可这并没有减少广大车友参与活动的热情。刚一下车,大家就迫不及待的领取树苗和工具。工作人员简单介绍了枫香树苗栽植技术要点后,大家井然有序,分作几组,一起挥动铁铲种树,有的挖坑、有的扶苗、有的培土,一同把这希望的苗木种向大地,使美丽的沙思坑村更加充满春天的气息。活动现场,大家有说有笑,氛围融洽,人们纷纷表示,如果有机会,还要参与这样有意义的活动。大家还拉起横幅,合影留念,共同记录下这为天台绿水青山和清新空气贡献力量的美好时光。据统计,活动当天,共种植枫香树1200株,共同为美丽的沙思坑村增添绿色。   

通过本次“踏青寻春,我为爱车种棵树”的绿色文化宣传活动,使植绿、爱绿、护绿的观念深入人心,唤起了大家对环境的关注和对环保事业的支持与热爱。

  评论这张
 
阅读(1430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017