注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

以花为媒 开启全域旅游新时代  

2017-03-28 22:15:18|  分类: 雷峰之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

325,天台山第七届“大爱城”杯春茶梨花节暨项目集中开工仪式在雷峰乡黄家塘村举办。

天台县领导陈政明、曹蕉红以及有关部门负责人参加启动仪式。

为期一周的黄家塘杯陶艺大赛、民俗风情表演、美食乐翻天、疯玩新世界、踏青赏花艳等系列丰富多彩的活动,吸引游客回归大自然,体验田园野趣,感受魅力雷峰人文风情。

启动仪式现场,还举办了财通证券治危暖心基金捐赠仪式、元素影视指定外景拍摄基地授牌仪式、“雷峰乡里雷锋多全乡大寻访活动发布”揭牌仪式。

欢乐谷三期、雷峰山溪绿道、雷峰中心幼儿园、雷峰农产品综合市场四个项目也于当天启动开工。

尽管梨花含苞待放,但一大早,踏春赏花的游客和村民纷至沓来。黄家塘村、大爱城欢乐谷、宋窑遗址公园、崔一梨园、里良樱花园、邱家岙桃园等地人头攒动,欢笑声、呐喊声不绝于耳。

在现场,记者发现停放着好几辆大客车,他们是来自上海的游客。其中一位游客徐佳佳说:“我们上海人喜欢到天台这样的地方游玩。我已经是第三次来天台了,在这里不但可以感受良好的生态环境,呼吸最原生态的空气,还可以品尝一下在上海永远吃不到的农家菜,在农家小住几天,非常享受。”

近年来,雷峰乡在文旅融合的基础上,尝试融入互联网元素。眼下,里良发呆谷建设中,风来民宿已动工,也引进了中高端精品民宿——龙潭民宿,打造集养生度假、亲子休闲、文化体验于一体,面向中高端人群的精品民宿度假村落。乡党委书记杨正告诉记者,目前该乡正在探索亲子文化旅游品牌的孵化,以黄家塘村为点,再由点到面,在亲子文化旅游项目开发上,让“农”元素、“水”元素、“陶元素”等完美融合;以花为媒,以爱为由,让一朵花开启全域旅游的新时代。

  评论这张
 
阅读(1694)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017