注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江省首批象牙定点加工企业及销售场所3月底关停  

2017-03-30 20:02:15|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

320,国家林业局2017年第8号公告,发布了《分期分批停止商业性加工销售象牙及制品活动的定点加工单位和定点销售场所名录》,明确象牙加工销售单位停止加工销售象牙及其制品的时间序列。浙江省共有2家象牙定点加工企业、3处象牙定点销售场所列入首批关停名录,将在今年331日前停止象牙有关的商业经营活动。

为加强对野生象的保护,打击象牙非法贸易,20161230日,国务院发出《关于有序停止商业性加工销售象牙及制品活动的通知》,要求分期分批停止商业性加工销售象牙及其制品活动,20171231日前实现全面停止,同时引导产业转型和雕刻技艺文化遗产的保存传承,并严格管理合法收藏的象牙及制品。浙江省原有象牙定点加工企业2家,象牙定点销售场所7处,除先行关停外的外,其余4处象牙定点销售场所也将在今年1231日前全部停止有关商业经营活动。

  评论这张
 
阅读(1070)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017