注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天台县打响早春茶好品质“新年第一炮”  

2017-03-05 18:53:01|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年春茶即将上市,为了加强茶叶生产安全管理,确保茶叶加工企业安全生产。近日,天台县雷峰乡开展了春茶安全生产专项整治工作会议,县林特局相关技术人员进行了专业讲课。村级两委代表、茶叶种植大户和茶叶加工业主共同参加会议。

会上,林特局专家就茶叶保险、茶叶防冻、茶叶的质量安全、茶叶绿色栽培、茶叶病虫害绿色防控和茶叶的安全生产等方面做了详细的培训,提高了村干部、茶农和茶加工业主对茶叶安全生产的认识,为保障春茶加工打下了坚实的基础。

今年以来,县林特局结合党的群众路线教育实践活动,将科技下乡活动作为密切联系群众的切入点,抓住春季造茶有利时机,着力开展林业科技、信息、政策服务,以茶叶行业安全为重点,以春茶安全生产为主题,以茶叶低温保险工作为导向,在茶叶主导乡镇做了技术推广、信息共享、技术服务等相关的茶叶技术交流培训会。通过这些形式的指导帮扶,有效的解决了茶农生产中遇到的实际问题,切实提高了春茶生产的安全性。

  评论这张
 
阅读(1529)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017