注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

岑巩涉林违法者补种树木10万株  

2017-04-10 20:59:07|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近两年,贵州省岑巩县在办理盗伐、滥伐等涉林刑事案件中,与违法者签订补偿协议143份,承诺补种树木10万多株。

“明确生态补偿协议,既打击了破坏森林资源违法犯罪,又能推进林业生态工程建设,一举两得。”思阳镇国有林场场长杨道岑说,林场抢抓春季植树造林有利时机,连日来组织职工群众完成“补植复绿”协议种树近500亩。岑巩县积极探索司法保护生态环境新模式,于20157月建立“补植复绿”生态补偿机制。岑巩县林业局联合县检察院、法院、森林公安局,制定出台了《岑巩县破坏森林资源违法犯罪案件生态补偿机制》,将涉林行政处罚案件和刑事案件造成的损失一并纳入“补植复绿”范围。岑巩县林业局在思阳镇、天马镇和平庄镇的国有林场建立了3个补植复绿基地。

  评论这张
 
阅读(1449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017