注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

足不出户逛遍野生动物标本馆? VR帮你来实现  

2017-04-29 01:03:37|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华南虎、朱鹮、熊猫、黑叶猴……今后,这些平日难得一见的野生动物离我们不再遥远,不需出家门,只要登录浙江林业网上的“浙江省林业博览馆”,就可以体验一场奇妙的穿越之旅。

427,野生动物标本馆VR全景展厅正式上线,这也是省林业信息中心推出的第二个林业网上VR展厅,实现在线虚拟漫游和互动体验,把科普活动搬上了网络。

此次网上展厅原型来自横店皇家动物乐园亚欧展厅。据悉,该馆内的野生动物标本全部按照生态标本的要求制作,根据各野生动物所栖息的环境,设计出哺育、捕猎、玩耍等生活形态,从而使标本看起来更加活灵活现。该馆共有1300多只(件)标本,70%以上都是国家一、二级珍稀野生动物。林业网上VR全景展厅实景再现该场馆,并为每个动物标注了热点,通过点击热点可以了解到动物信息详情。

下一步,省林业信息中心将根据网上VR展厅运行情况,进一步补充、完善展厅功能,推出更多体验方式,增加体验途径,让更多的用户足不出户了解林业,走近林业。

点击进入野生动物标本馆

  评论这张
 
阅读(1625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017