注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

华东林交所新昌营业部开业  

2017-04-04 21:23:51|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

330上午,华东林交所新昌营业部举行开业庆典,标志着新昌本地也拥有全省性的林权交易平台,大佛龙井、香榧、山核桃等农林产品多了一条宣传推介和销售的路子。华东林交所茶业交易中心董事长刘文斌和县委常委、常务副县长柴理明共同向营业部授“授权证书”牌。

华东林业产权交易所作为大宗农林产品现货交易平台,是首批通过国务院交易场所部级联席会议核准备案的交易所,是由省金融办批文通过的省内唯一的全省性林权交易平台。交易模式具有鲜明的优势和特点,可以买涨也可以卖跌,进行双向交易;只要支付20%的合同定金,交易商资金高效利用;交易当天可以多次买进卖出,增加投资机会,促进市场活跃,同时也可以进行实物交割,兼有股票+期货+电商的功能。

去年,县大佛玉龙茶厂与浙江辉强实业有限公司合作,于当年1116日成功推动了大佛龙井茶叶在华东林业产权交易所挂牌上市。上市当天,大佛龙井茶叶受到了市场的高度认可,当日成交金额3.59亿,涨幅3.64%,实物交收量65斤。截至2017328日,大佛龙井线上交易量达306亿元;线下实物交割量16836斤,销售额4253180元。

随着新昌营业部的开业,将进一步提高大佛龙井、香榧等农林产品的知名度,扩大农林产品的销售渠道。为实现山区农民兴林富民、增收致富奠定了良好基础。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017