注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

海南省林业厅大力推进美丽林区林场建设  

2017-05-24 22:16:49|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据海南省委、省政府对美丽乡村建设的总体部署,为创建美丽林区林场,努力营造宜居、宜业、宜游的环境,助推全域旅游建设,海南省林业厅大力推进美丽林区林场建设,制定印发了《海南省省属林区林场开展美丽林区林场建设三年行动实施方案(20172019)》。

《方案》提出,按照“规划引领、示范带动、全面推进、配套建设、突出特色、持续提升”要求,通过开展清洁家园行动、林区污水治理、提升林区生态人居品质、推进美化亮化建设、加强基础设施配套、大力整治公共厕所、发展森林观光旅游、提升文明素质、加快公共服务设施配套等多项行动和措施,持续改善林区人居环境,不断提高现代林区林场建设水平。到2019年底建成不少于60个美丽林区林场示范场(管护站、作业区),同时将尖峰岭、霸王岭、吊罗山林业局打造成具有林区特色风情旅游服务驿站。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017