注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“入禅修圣境 赏和合杜鹃”天台山云锦杜鹃节盛大开幕  

2017-05-02 21:44:15|  分类: 天台风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4282017浙江省森林旅游节暨第20届天台山云锦杜鹃节活动开幕仪式在天台县华顶国家森林公园举行。万名游客千里相会,齐聚浪漫华顶山,共享千年杜鹃花海盛宴。省林业厅总工程师蓝晓光、中国花卉协会杜鹃花分会会长吴惠良、市林业局局长周胜,县委书记管文新等县领导参加了开幕仪式。蓝晓光宣布杜鹃节开幕。

据了解,本次杜鹃节以花为媒,以节会友,还推出了“华顶论道”“华顶祭茶”“丛林探险”“网游花海”以及珍稀杜鹃展等一系列精品活动,传递天台山和合文化,助力天台旅游裂变发展。

近年来,天台县坚持文旅融合,举县体制抓旅游,旅游发展一路高歌,成功创建了国家5A级旅游景区、国家生态旅游示范区、国家休闲农业与乡村旅游示范县。今年,天台县将致力打造和合文化传承地、标志地以及“和合圣地”建设示范区,加快“大琼台核心景区,旅游休闲集聚区、农旅集聚区,和合小镇、寒山小镇、石梁云端小镇”“一心两区三镇”建设,推动全域旅游破茧成蝶,努力创建国家首批全域旅游示范区。天台县诚邀四方宾客静享古寺清幽,共赏和合之花,陶醉森林氧吧,享受畅游“佛国仙山”的惬意与自在。

  评论这张
 
阅读(1401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017