注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天台县县委第四巡察组巡察林特局工作动员会召开  

2017-06-13 23:05:52|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

612,天台县县委第四巡察组巡察林特局工作动员会在该县林特局召开。县委第四巡察组组长季瑞明作动员讲话,县委巡察办副主任金仁逵出席会议并讲话,县林特局党组书记、局长徐卫胜主持会议并作表态发言。县委第四巡察组全体工作人员、县林特局领导班子成员、退二线领导干部代表、中层干部、下属单位和基层站所负责人、退休老干部代表等40余人参加了会议。 

天台县县委第四巡察组巡察林特局工作动员会召开 - 老林 - 老林的博客

就开展好此次巡察工作,季瑞明作了动员讲话,他指出:一要提高思想认识,充分认识此次巡察工作的重要性和必须性;二要积极开展自查,深入查找各项工作中存在的问题和短板;三要紧密配合协作,坚持实事求是原则,全力协作,争取圆满完成巡察工作;四要抓好整改落实,以巡察工作为契机,全面梳理并整改问题短板。

金仁逵强调,巡察是党章赋予的重要职责,是全面从严治党的重要手段。县林特局要站位全局、立场明确,自觉主动配合好巡察组开展工作,并以此次巡察为契机,推动党风廉政建设和反腐败工作的深入开展。

最后,徐卫胜就巡察工作作了表态发言,他要求全体干部,要自觉把思想和行动统一到县委、县政府的部署上来,深刻认识巡察工作的重要意义;积极配合、接受监督,确保巡察工作顺利开展;对巡察反馈的意见和建议,虚心接受、狠抓落实,扎实做好各项整改工作,助推天台县林业事业再上新台阶。

  评论这张
 
阅读(1034)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017