注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江加快部署森林公安落实执法权限工作  

2017-06-21 22:16:11|  分类: 森林公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

619,浙江省落实森林公安执法权限研讨班在省森林警察培训基地(绍兴市警校)举行,南京森林警察学院副院长傅冰钢教授辅导全国深化森林公安改革指导意见,省林业厅副厅长俞坚参加会议并部署工作,各有关市、县林业部门分管领导和森林公安局长,以及参加培训的从事法制工作人员共140余人参加。

俞坚深刻分析了落实森林公安执法权限工作面临的形势,总结阐述了我省已经具备的条件和存在的困难,对下阶段工作作出明确部署。他指出,全面落实县级森林公安机关刑事侦查权和治安处罚权是深化森林公安改革的重要内容,是国家林业局、公安部布置的硬任务,是森林公安正规化和执法规范化建设的关键,全省林业系统、各级森林公安机关要把思想统一到深化森林公安改革精神上来:一是思想要统一,主动作为,稳步推进;二是工作要主动,主动汇报,主动协调,主动争取支持;三是业务要提升,要加强法制员培训和锻炼,做好各方面准备,炼好内功;四是责任要明确,建立各项规章制度,确保执法办案安全;五是基础要夯实,进一步落实森林公安机构设置,着力加强基础设施和办案功能区建设,大力推进林区警长制。

省森林公安机关要求全省各级森林公安要深入学习贯彻XJP总书记系列重要讲话精神,学习贯彻省第十四次党代会精神,以八八战略为指引,对照“两个高水平”目标和更进一步、更快一步要求,强优势,补短板,统一思想,凝聚共识,以落实森林公安执法权限为契机,更大力度、更加主动、更加有效和更高水平地打击涉林违法犯罪,更好地履行保护森林资源和维护生态安全、林区治安稳定的职责,坚定不移守住绿水青山,促进美丽浙江建设。

绍兴市、临安市、庆元县森林公安局做了交流发言。

  评论这张
 
阅读(1078)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017