注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

宁波奉化发出首份水蜜桃产地经营网络店铺认证证书  

2017-06-28 21:34:21|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

626下午,奉化水蜜桃研究所为溪口旗舰店发放首份奉化水蜜桃产地经营网络店铺认证证书。此举旨在加强水蜜桃品牌保护,规范水蜜桃产地经营认证行为。

奉化区农林局、商务局和奉化水蜜桃研究所共同制订了《奉化水蜜桃产地经营网络店铺认证管理办法》。通过电商平台认证、参与奉化水蜜桃销售的网络店铺,都可向奉化水蜜桃研究所提出认证申请。申报条件有严格要求,包括网店经营时间一年以上,年销售数量500单以上,店铺好评率95%以上,网店销售的水蜜桃来自奉化行政区域内的水蜜桃种植基地,发售时间、品种、规格标注明确,价格不低于市场成本价等。

奉化区农林局牵头组织电商管理部门、农产品电商代表等形成评审组,评审组通过材料审核、现场质询及真实性调查等形式进行评审。奉化水蜜桃研究所根据评审意见于每年10月底前签发认证证书,实行一年一评。对销售桃子为非奉化区域生产,未经批准擅自低价倾销,扰乱水蜜桃销售秩序等行为,将取消当年及下一年度店铺认证资格。

“有了这张权威部门颁发的证书,今后我们线上销售更能得到消费者认可。”26日,溪口旗舰店负责人虞如坤从桃研所所长吴大军手中接过证书后表示。

  评论这张
 
阅读(1096)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017