注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江省出台航空护林飞机使用管理办法  

2017-06-29 23:24:37|  分类: 森林消防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为建立健全浙江省航空护林应对森林火灾工作机制,规范航空护林飞机使用,省人民政府森林消防指挥部办公室会同省航管站,起草并广泛征求有关单位(部门)意见、建议及多次讨论、修改,制定了《浙江省航空护林飞机使用管理办法(试行)》(以下简称《办法》),并于近日由省人民政府森林消防指挥部办公室出台印发相关职能部门和各市、县(市、区)人民政府及其林业行政主管部门贯彻执行。

《办法》坚持“以人为本、安全第一,省地联动、科学扑救,地空配合、人机协同”的原则,明确了航空护林飞机业务范畴、使用原则和相关单位职责分工,规定了飞机申请、审核及派遣程序,对协调指挥、操作流程、飞行保障、安全管控、费用承担等相关内容进行了详细说明。

《办法》的试行对于规范浙江省航空护林飞机使用与管理、确保森林航空消防工作的顺利组织实施、飞行安全、提升航护效益,以及推动全省航空护林事业的进一步发展具有十分重要的意义。

  评论这张
 
阅读(1020)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017