注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

台州市森林消防队伍业务培训班圆满结束  

2017-07-25 21:00:02|  分类: 森林消防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

71921日,台州市森林消防指挥部组织开展了为期3天的森林消防队伍业务培训班。

此次培训形式多样,内容丰富。包括国内国外森林消防形势分析、森林消防队伍建设与管理、森林消防实务和“四个一律”解释、扑火机具操作使用与维护保养、还观摩了无人机巡航演示。本次培训时间短,任务重,要求高,但全体学员都以饱满的热情,认真的态度,全身心地投入到了学习中去,在研讨中提高了认识,在交流中明晰了思路,在观摩中开阔了视野,进一步提高了自身素质和业务水平,达到了预期培训目的。

台州市森林公安局副局长黄松秋在毕业典礼上肯定了这次培训取得的成效,并对下阶段的森林消防工作提出新的要求。他强调要认真消化梳理好本次培训内容,学以致用,要真正把森林消防责任横向到边,纵向到底落到地块人头,要切实组建管理好管火和扑火两支队伍,科学有效地管控野外火源。在工作中能永不满足于现状,能不断发现问题、提出问题、解决问题,能锐意进取,积极探索,开拓创新,以实际行动把森林消防工作推上新的台阶。

  评论这张
 
阅读(1767)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017