注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《竹制家具》浙江制造标准通过审定  

2017-07-26 22:42:04|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

722,由浙江九川竹木股份有限公司作为第一起草单位完成的《竹制家具》浙江制造标准在省林产品质检站召开审定会。来自省质监局标准处以及《竹制家具》浙江制造标准主要起草单位有关专家共20人参加会议。

会上,来自国家林业局竹子研究开发中心、浙江农林大学、省家具与五金研究所、省林产品质检站等单位的专家对标准进行了审定。专家们通过认真严谨质询和讨论,逐字逐句的审定,认为该标准处国内领先水平,一致同意通过审定。同时,与会领导和专家对省林产品质检站长期服务浙江竹木加工企业,为“浙江制造”标准的制订发挥着重要的作用和影响表示赞赏。

《浙江制造》标准是引领行业品质提升的重要平台,逐步构建了浙江高端制造和中国制造2025的示范作用和影响力。截至目前,浙江省已经有71家企业获得119张“浙江制造”的认证证书,一大批“浙江制造”品牌正在浙江落地生根。林业行业中除世友、兔宝宝等国家林业标准化示范企业获得“浙江制造”认证证书外,还有久盛、裕华木业等企业荣获木地板“浙江制造”认证,3家木门企业参与“浙江制造”标准制订,提升了其品牌影响力,发挥了标准的引领示范作用。

  评论这张
 
阅读(1036)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017