注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天台县华顶林场国家黄山松良种繁育补贴项目通过省级考核  

2017-07-03 21:50:53|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

621,浙江省林业种苗管理总站组织专家,对天台县华顶林场国家黄山松良种繁育补贴项目进行省级考核。

核小组经实地踏查、听取汇报、查阅资料,讨论后认为该基地较好的完成了良种繁育补贴项目要求,根据国家重点林木良种基地考评量化打分标准,该基地考核结果优秀。

天台县华顶林场国家黄山松良种基地是目前国内唯一的黄山松良种基地,通过历年的良种繁育和项目的实施,基地种质资源收集能力明显提高。现保存有省内外黄山松种质193份,国内外高山杜鹃品种58个。良种繁育工作集科研、生产、示范、科普、休闲于一体,既满足目前省内对黄山松良种的需求,又带动了林农增收,促进经济社会发展。

  评论这张
 
阅读(1111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017