注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老林的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

农发行林业资源开发与保护贷款推向全国  

2017-08-14 21:45:19|  分类: 林业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国农业发展银行近日向全系统印发《关于全面开展林业资源开发与保护贷款业务的通知》,将林业资源开发与保护贷款业务由试点省份推向全国,进一步加大对林业生态建设的支持力度。

为更好地满足各地生态保护修复工作对政策性银行金融服务的新需求,农发行此次印发的通知明确要积极参与地方林业规划和重点项目的组织实施,帮助客户发掘培育项目和优化投融资方案,积极开展金融服务和模式创新。

20162月份设立林业资源开发与保护贷款产品以来,农发行分两批次在天津等12个省(区、市)先行开展业务试点。通过不懈努力,试点业务取得良好成效。截至今年7月末,农发行林业资源开发与保护贷款余额229.25亿元,比年初增加108.42亿元。支持国家储备林项目34个,贷款金额116.88亿元;支持林业生态保护修复与开发利用项目46个,贷款金额96.81亿元;支持林业生产基地及林业基础设施建设项目11个,贷款金额15.56亿元。

  评论这张
 
阅读(2370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017